07.04.2020

Свои производственные мощности - its productive capacities!!!

Часть вторая – производство мебели и эксклюзивных изделий.

Малые и средние компании - производители мебели делают акцент на специализацию, стараясь закрепиться в какой-то узкой рыночной нише. Так, существует широкий круг компаний, производящих мебель для торговых организаций: мебель для аптек, книжных магазинов, ювелирных салонов, супермаркетов и т.д. Интересное направление - так называемая рекламная мебель, используемая для оформления мест продаж (позволяет обратить внимание покупателей на конкретный вид продукции), проведения презентаций и пр.

Рекламная мебель – это конструкции, которые устанавливаются в торговых залах и выполняют различные функции:

презентация товара,

навигация посетителей,

улучшение доступа к товару,

предоставление информации о продукции.

ООО «ЭлитЭкспоСтрой» производит рекламную мебель из различных материалов: ДСП, пластика, нержавеющей стали. Для промо-акций и презентаций могут быть изготовлены мобильные и легкие конструкции. Для оснащения торговых залов применяется надежная рекламная мебель из пластика, металла, оргстекла.

Рекламная мебель – это нестандартный подход, трудоемкий – требующий участия всех специалистов компании. Нет стандартных форм, чертежей, материал выбирает и согласовывает заказчик.

Многим офисам – надоели стандартные угловые столы, они съедают много пространство и зачастую не несут всего необходимого функционала. Один звонок менеджеру компании «ЭлитЭкспоСтрой», после которого он приедет, сделает замеры, и выслушает все Ваши пожелания к организации мест работы для персонала. Далее менеджер все передаст в дизайнерский отдел, в котором будет создан проект согласно заданию от заказчика. И в итоге Вы получите функциональное рабочее место, правильное использование площади и, Самое главное, изделие будет в единственном исполнении и только у Вас!!!

Производственные возможности нашей компании позволяют создавать изделия любых габаритов. Это могут быть пристеночные, островные или встроенные конструкции с символикой бренда, которые помогут оптимальным образом презентовать товар.

Дизайнеры компании «ЭлитЭкспоСтрой» - работают в сфере рекламы уже более 10 лет, знают 1000 и 1 секрет как сделать оборудование – двигателем Вашего продукта и бизнеса. Они воплотят Вашу идею на картинке – дизайн проекте. И после согласования с заказчиком проект уходит в конструкторский отдел.

Для качественного выполнения заказа без конструктора не обойтись. Конструктор превращает проект в чертежи и лекала. Его задача спроектировать детали предмета мебели, а также оптимально расположить эти детали на листе. Специальность требует познаний в чертежах и умении их создавать, быть в курсе технологии производства мебели, а также уметь работать с разными материалами и фурнитурой. Также не обойтись без навыков работы в специальных мебельных программах.

Чертежи – готовы! Значит Ваш заказ уже в двух шагах от того чтобы стать реальным изделием. Все проекты выполненные специалистами компании «ЭлитЭкспоСтрой» на 95% совпадают с реальным объектом.

Мы ждем Вас!

Ждем Ваших идей для воплощения!

Звоните 8-928-41-01-777

Или напишите: info@expostroy93.ru