22.12.2021

ЮГАГРО 2021

С 23 по 26 ноября 2021 г. состоялась долгожданная 28-я Международная выставка «ЮГАГРО 2021»

Выставка «ЮГАГРО» вновь стала уникальной бизнес-площадкой страны для взаимодействия производителей, поставщиков и аграриев из России и СНГ после вынужденной паузы в 2020 году. Весь АПК России был представлен на одной выставке: сельхозтехника, семена, удобрения, средства защиты, оборудование для хранения, переработки, полива и теплиц. После длительного перерыва в деловой активности аграриям, производителям и поставщикам удалось провести переговоры, обсудить условия и согласовать поставки перед началом нового сельскохозяйственного сезона. На выставке посетители смогли посмотреть новинки, сделать закупки на будущий год и закрыть все потребности своего производства. Крупнейшие дистрибьютеры также проявили особый интерес к «ЮГАГРО 2021».

Участниками выставки стали свыше 640 компаний из 25 стран мира. Более 150 компаний презентовали свою продукцию впервые. Компании из Италии, Германии и Турции объединились в национальные павильонов. Выставку посетили 14 381 аграриев из 73 регионов России: от Дальнего Востока до Республики Крым. Это представители агрофирм, агрокомплексов и крестьянско-фермерских хозяйств, поставщики сельскохозяйственной техники и запчастей, агрохимической продукции и посадочных материалов.

На выставке «ЮГАГРО» специалисты АПК имели возможность ознакомиться со всем необходимым для растениеводческого сельхозпроизводства на одной площадке: от техники для подготовки почвы к посадочным работам до финальной упаковки продукции. Экспозиция выставки «ЮГАГРО» была представлена в 4-х разделах.

Более 200 ведущих мировых и отечественных производителей и поставщиков стали участниками раздела «Сельскохозяйственная техника и запчасти». Компании представляли следующие страны: Италия, Германия, Испания, Китай, Польша, Южная Корея, Турция, США, Греция и Бразилия. Посетители выставки смогли увидеть зерно- и кормоуборочные комбайны, тракторы, жатки, валкообразователи, другую технику для обработки почвы и внесения удобрений, а также прицепные транспортные средства и комплектующие.

Деловая программа выставки «ЮГАГРО» выступает платформой для эффективного диалога сельхозпроизводителей, бизнеса и власти и объединяет ключевых игроков в обсуждении самых острых и актуальных вопросов развития АПК. Всего в рамках деловой программы состоялось более 30 мероприятий с участием 80 спикеров.

Специалисты компании «ЭлитЭкспоСтрой» на данном мероприятии реализовали 23 проекта.

Некоторые из них представляем Вашему вниманию.


29-я Международная выставка сельскохозяйственной техники, оборудования и материалов для производства и переработки растениеводческой сельхозпродукции «ЮГАГРО» состоится 22–25 ноября 2022 года в Краснодаре, на площадке ВКК «Экспоград Юг», ул. Конгрессная, 1.

Ждем Ваших заданий Уже сейчас.