21.04.2021

UMIDS – одна из самых крупных в России выставок мебели, предметов интерьера, материалов, комплектующих и оборудования для деревообрабатывающего и мебельного производства

С 7 по 10 апреля 2021 года в Краснодаре, в ВКК «Экспоград Юг», прошла 23-я Международная выставка мебели, материалов, комплектующих и оборудования для деревообрабатывающего и мебельного производства UMIDS. Организатор – компания MVK.

Выставка UMIDS стала первым крупным событием мебельной отрасли в выставочном сезоне 2020/2021 и установила новые рекорды как по количеству участников, так и по количеству посетителей.

UMIDS-2021 собрала самое большое количество компаний-участников за свою историю – участие в выставке приняли 420 производителей и поставщиков из России, Беларуси, Германии, Италии, Польши, Турции. Масштабная экспозиция составила более 30 000 кв.м и заняла все четыре павильона выставочного центра «Экспоград Юг». В двух павильонах участники раздела «Мебель. Предметы интерьера» представили мягкую и корпусную мебель для дома, дачи, офиса, гостиниц и кафе, картины, зеркала, текстиль, камины и многое другое. Еще два павильона были отведены для участников раздела «Оборудование. Комплектующие», которые продемонстрировали всё необходимое для мебельного производства: станки, покрасочные камеры и инструмент, мебельные комплектующие, ткани и фурнитуру.

За 4 дня выставку посетили 17 628 человек из 76 регионов России. Это новый рекорд выставки UMIDS: на 26% больше посетителей, чем в 2019 году. Расширилась и география – большое количество посетителей прибыли из северных регионов (Екатеринбурга, Омска, Красноярска и др.).

UMIDS прошла при соблюдении рекомендаций Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.

Компания "ЭлитЭкспоСтрой" приняла активное участие в застройке выставочных стендов данного мероприятия. 15 стендов за три дня, было возведено силами наших специалистов. К нашему большому сожалению, мы были вынуждены отказать более пяти компаниям в разработке дизайн проекта и дальнейшей его реализации, поскольку одновременно строили еще три проекта - это "Анапа-самое яркое солнце России", Магазин для компании CITY МАТРАСЫ" в ТЦ ОЗ МОЛЛ и форум РЖД в Минводы Экспо.

Следующая выставка UMIDS пройдет 6–9 апреля 2022 года в Краснодаре, в ВКК «Экспоград Юг». Мы готовы начать диалог с Вами уже в ноябре 2021 года.

А Вот некоторые наши работы, на выставке UMIDS 2021