14.04.2022

UMIDS 2022

UMIDS 2022 - 25-я Международная выставка мебели, предметов интерьера, материалов, комплектующих и оборудования для деревообрабатывающего и мебельного производства, была проведена 6-9 апреля 2022 на площадке Краснодар, ВКК "Экспоград Юг".

Это одна из самых крупных отраслевых выставок в России.

На выставке демонстрируется оборудование, технологии и материалы для производства мебели, а также широкий ассортимент мебельной продукции. Экспозиция выставки объединяет два крупных тематических раздела: «Мебель. Предметы интерьера» и «Оборудование. Комплектующие».

Специалисты мебельных и деревообрабатывающих производств, собственники и байеры мебельных магазинов и дизайнеры интерьера посещают выставку UMIDS, чтобы решить свои рабочие задачи. Большое количество посетителей приезжает из Южного, Центрального, Приволжского федерального округа, Северного Кавказа, Сибири и других регионов.

Специалисты компании «ЭлитЭкспоСтрой» принимали активное участие в строительстве стендов на данное мероприятие. Силами компании было застроено 11 выставочных стендов.

Фотоотчет о выполненной работе представляю Вашему вниманию.

Стенд MAGAMAX - спонсор мероприятия.

Стенд Ольмеко - постоянный партнер компании "ЭлитЭкспоСтрой" уже почти десятилетие.

Стенд ALG - новый ДОВОЛЬНЫЙ партнер.

Стенд ARTEX

Стенд INTERKOMPLEKT - довольный Заказчик - наше счастье.

Стенд Стул Груп


Стенд SHEN - постоянный довольный партнер.

Стенд KENNER - мы вместе уже долгое время, а это значит, что оправдываем возложенные на Нас надежды и ожидания.Стенд ТДМ

И снова постоянный партнер стенд Дмитриевского Химического Завода

Стенд ДауИзолан - благодарим за постоянство в выборе застройщика.