24.04.2020

Выставка – Что? Где? Когда? Зачем!?

Часть Вторая: Важность наличия данных независимого аудита Как с помощью элементарных математических действий посчитать эффективность Вашего участия в выставке

Важность наличия данных независимого аудита

Предоставляя свидетельство аудиторской проверки статистических показателей, специалисты компании "ЭлитЭкспоСтрой" уверенно заявляют:

Мы ведем честную игру. У нас Вы понимаете, за что вы платите!

Информация о всех выставках, на площадке, которых есть разрешительная документация на строительство, прошла проверку, выполненную по самым высоким международным стандартам. Выставка им соответствует. Вы принимаете участие в выставке с отличным качеством!

Информация о выставке прошла проверку аудиторской компанией, работающей под контролем Всемирной Ассоциации выставочной индустрии (UFI). Благодаря этому, информация о выставке попадет в международные сборники и рассылки, проводимые UFI. Это неизбежно привлечет новых иностранных участников, что приведет на выставку еще больше специалистов — Ваших потенциальных клиентов. Работайте с нами, мы работаем — для Вас!

Мы тратим деньги на аудит. Мы заботимся о Ваших выгодах. Получив самые точные данные о количестве посетителей, мы сможем сделать все зависящее от нас, чтобы оптимизировать людские потоки, более грамотно решить вопросы с питанием, гардеробами, проездом, парковками и т.д. Ваша выставка будет для Вас максимальной удобной!

Как с помощью элементарных математических действий посчитать эффективность Вашего участия в выставке .

Попробуйте сравнить выставку с другими, альтернативными рекламными возможностями через определение стоимости потенциального контакта с одним специалистом:

Зная стоимость своих затрат на участие в выставке и количество специалистов, посетивших выставку, можно без труда вычислить стоимость одного потенциального выставочного контакта.

Пример:

Площадь Вашего стенда = 40 кв. м.

Цена одного кв. метра = 20 000 р.

Стоимость стенда составит: 800 000 р.

Допустим, с учетом других расходов стоимость Вашего участия в выставке составила 1 000 000, а специалистов (посетителей) на выставке было 10.000 человек.

Итог:

Цена одного потенциального контакта cо специалистом на данной выставке будет равняться 100 р..

Остались вопросы, специалисты компании "ЭлитЭкспоСтрой" - готовы быть Вашим путеводителем!

Звоните 8-928-41-01-777

Пишите info@expostroy93.ru

Далее ждем часть третью, где рассмотрим следующие моменты:

Часть Третья:

Подготовка к выставке

Дизайн стенда

Раздаточные материалы

Формирование штата выставки